No puedo iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Golf: ¿qué debo hacer?

La aplicación TAG Heuer Golf empareja automáticamente su reloj con su teléfono. En caso de que aparezca un error de conexión, compruebe que su reloj aparece como conectado al abrir las aplicaciones WearOS y TAG Heuer Connected en su teléfono.

Si ve el mensaje "Su cuenta está en proceso de eliminación, póngase en contacto con atención al cliente" es porque se ha solicitado la eliminación de su cuenta y dispondrá de 10 días para cancelar dicha solicitud poniéndose en contacto con atención al cliente por correo electrónico o teléfono. https://www.tagheuer.com/contact/

Tenga en cuenta que existen varias formas de conectarse y crear una cuenta:
  • Si ha creado su cuenta fuera de nuestras aplicaciones: My TAG Heuer
  • Si ha creado su cuenta directamente en la aplicación de golf: ID de TAG Heuer Golf
  • Si ha utilizado su cuenta de Gmail: Google
  • Si ha utilizado su ID de Apple: Apple