No puedo iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected: ¿qué debo hacer?

Si experimenta algún problema para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected, compruebe los siguientes puntos:
  • Asegúrese de que dispone de la versión más reciente de la aplicación en el teléfono. Puede comprobarlo en Google Play Store™ o en App Store.
  • Asegúrese de que el teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).
  • Compruebe que sus credenciales de acceso sean correctas (correo electrónico y contraseña o credenciales de su cuenta Google).

Si ha olvidado la contraseña:
  • Toque ¿Ha olvidado sus datos de inicio de sesión? Se abrirá la página de asistencia de TAG Heuer Connected.
  • Siga las instrucciones para restablecer la contraseña.

Si continúa experimentando problemas para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected:
  • Desinstale la aplicación TAG Heuer Connected e instálela de nuevo.
  • Introduzca sus credenciales de acceso.

Asegúrese de utilizar la aplicación TAG Heuer Connected compatible con su reloj, ya que existen dos aplicaciones. Según la generación del reloj, deberá emplear una u otra.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle. https://www.tagheuer.com/int/es/contact/