No logro instalar aplicaciones en mi reloj TAG Heuer Connected: ¿qué puedo hacer?

Si experimenta algún problema al intentar instalar aplicaciones en su TAG Heuer Connected, no se preocupe, hay diversas comprobaciones rápidas que le ayudarán a solucionarlo.

¿El reloj está conectado directamente a la red Wi-Fi?
Para poder instalar aplicaciones, el reloj debe estar conectado directamente a la red Wi-Fi.

Siga estos pasos para comprobarlo:
  • Pulse el botón de encendido o deslice hacia abajo la esfera del reloj
  • Toque el icono Ajustes [insert cog icon]
  • Pulse Conectividad
  • Pulse Wi-Fi
En caso de que no haya ninguna red Wi-Fi disponible, puede utilizar su teléfono como punto de acceso.

¿Están emparejados el reloj y el teléfono?
El reloj y el teléfono deben estar emparejados para que se puedan instalar aplicaciones en el reloj. Si no sabe con seguridad si están emparejados, consulte este apartado. [Hyperlink to question detailing how to check if your watch and phone are paired]

¿Dispone de una cuenta Google activa?
Para poder instalar aplicaciones, debe disponer de una cuenta de Google activa. Vaya a Ajustes en la aplicación Wear OS™ para comprobar que el reloj esté vinculado a una cuenta Google activa. De no ser así, abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono:
  • Toque el icono Ajustes
  • Pulse el nombre de su dispositivo
  • Pulse Cuentas
  • Actualice los datos de su cuenta o añada una cuenta nueva

¿Dispone de suficiente espacio de almacenamiento en el reloj?
Si el problema persiste a pesar de haber realizado todas las comprobaciones anteriores, asegúrese de que su reloj disponga de espacio de almacenamiento suficiente para instalar nuevas aplicaciones.

Desde la aplicación Wear OS™ del teléfono podrá ver el espacio de almacenamiento total del reloj, la cantidad de espacio disponible y las aplicaciones y servicios que consumen espacio en su reloj.

Para poder ver estos datos:
  • Asegúrese de que su reloj esté conectado al teléfono mediante Bluetooth
  • Abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono
  • Pulse el icono de Ajustes; si ha emparejado con el teléfono más de un reloj, deberá seleccionar el adecuado
  • Pulse Almacenamiento del reloj

Si el teléfono no dispone de suficiente espacio de almacenamiento, siempre puede borrar las aplicaciones del reloj que no utilice.

Si esto tampoco soluciona el problema, póngase en contacto con nosotros. [Hyperlink to contact form]