¿Necesito conexión a Internet para utilizar TAG Heuer Golf, o basta con el GPS?

Para descargar nuevos campos en el reloj, se requiere conexión a Internet.
Una vez descargado el campo en el reloj, no es necesario estar conectado a ninguna red, basta con el GPS.

Además, los campos de golf en los que se juega previamente se guardan en el dispositivo. Para acceder a ellos, deslice hacia arriba en la pantalla principal y seleccione Mis campos.