Aparentemente mi reloj está conectado, pero TAG Heuer Golf no lo reconoce. ¿Qué puedo hacer?

En primer lugar, asegúrese de que el reloj tenga conexión a la red, y a continuación trate de cerrar la sesión en el reloj. En el menú, deslice el dedo hacia arriba y cierre la sesión. A continuación, trate de realizar de nuevo el proceso de emparejamiento con la aplicación. Asegúrese además de que el reloj esté conectado a la red a través de Wi-Fi o Bluetooth.
Si el problema persiste, vaya a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Información de las aplicaciones > TAG Heuer Golf > Información de la aplicación > Borrar datos