Las esferas que había descargado en el reloj han desaparecido: ¿cómo puedo recuperarlas?

Si por alguna razón no encuentra las esferas que había descargado en su TAG Heuer Connected, no se preocupe. En primer lugar, podemos hacer algunas comprobaciones para ver si se pueden recuperar:

¿Ha restablecido recientemente los ajustes de su reloj?
Si ha restablecido recientemente los ajustes, las esferas descargadas se habrán borrado de su reloj. Acceda a Google Play Store™ directamente desde su reloj para volver a descargarlas (incluyendo las esferas de los Embajadores y Colaboradores).

¿Ha deslizado el dedo hacia arriba sobre alguna de las esferas?
Si ha deslizado la esfera hacia arriba mientras configuraba su reloj, puede recuperarla de forma rápida y sencilla:
  • Deslice la esfera de su reloj hacia la izquierda o la derecha
  • Pulse Añadir más esferas
  • Explore la lista de esferas disponibles
  • Pulse sobre la esfera que desee volver a añadir

¿Ha cambiado la esfera accidentalmente?
Quizás solo ha cambiado la esfera por otra accidentalmente. Siga estos pasos para recuperar la esfera seleccionada:
  • Deslice la esfera de su reloj hacia la izquierda o la derecha
  • Explore la lista de esferas disponibles
  • Pulse sobre la esfera que desee volver a añadir