Mi TAG Heuer Connected no se ha actualizado con la versión más reciente del sistema operativo Wear OS™. ¿Qué debo hacer?

Si ha recibido una notificación donde se le comunica que hay una actualización del sistema operativo Wear OS disponible, pero no puede descargarla:
  • Compruebe que su teléfono dispone de conexión a la red Wi-Fi o a Internet
  • Compruebe que el Bluetooth esté activado en el teléfono
  • Compruebe que el reloj y el teléfono estén emparejados. Si se encuentra dentro del radio de acción del Bluetooth y puede ver un icono con una nube rota Broken Cloud en la esfera del reloj es que el reloj y el teléfono no están conectados en ese momento
  • Asegúrese de que la batería del teléfono dispone, como mínimo, de un 80 % de carga
  • Vaya a Ajustes > Sistema > Acerca de o Información > Actualización del sistema