Mi reloj se ha desconectado de la aplicación TAG Heuer Golf: ¿qué debo hacer?

Si su reloj se ha desconectado de la aplicación TAG Heuer Golf, puede deberse a los siguientes motivos:
  • El reloj se ha desconectado del teléfono porque se ha perdido la conexión Bluetooth.
  • No está conectado a Internet. Para sincronizar el reloj con el teléfono, se requiere una conexión. Si no existe ninguna conexión disponible, la información no se guardará ni se sincronizará hasta que vuelva a tener conexión.

Nuestra recomendación para los usuarios de iOS:
Si tiene un iPhone, acerque su reloj al teléfono, abra la aplicación Wear OS y asegúrese de que el reloj esté conectado y la aplicación Wear OS se esté ejecutando en segundo plano.