Mi reloj no ha registrado las calorías que he quemado. ¿Qué debo hacer?

Si el número de calorías quemadas no se muestra en TAG Heuer Sports, debe completar su Perfil en Sports en la aplicación.

Para ello, acceda a la pestaña Ajustes de la aplicación, pulse Perfil en Sports y asegúrese de añadir los siguientes datos: altura, peso, sexo y edad.

Una vez que haya completado su perfil en Sports, la aplicación registrará las calorías que queme durante su sesión.