Las esferas que había descargado en el reloj han desaparecido: ¿cómo puedo recuperarlas?

Si no puede ver las esferas que había descargado en su TAG Heuer Connected, puede realizar las siguientes comprobaciones para intentar recuperarlas:

¿Ha restablecido recientemente los ajustes de su reloj?
Si ha restablecido los ajustes recientemente, las esferas descargadas se habrán borrado de su reloj. Puede acceder a Google Play Store™ directamente desde su reloj para volver a descargarlas (incluidas las esferas de los embajadores y los colaboradores).

¿Ha deslizado el dedo hacia arriba sobre alguna de las esferas?
Si ha deslizado la esfera hacia arriba mientras configuraba su reloj, puede recuperarla de forma rápida y sencilla:
  • Mantenga la esfera pulsada.
  • Deslice hacia la izquierda hasta que pueda seleccionar Ver más esferas.
  • Deslice hacia abajo y toque la esfera que le gustaría volver a añadir.

¿Ha cambiado la esfera accidentalmente?
Quizás solo ha cambiado la esfera por otra accidentalmente. Siga estos pasos para recuperar la esfera seleccionada:
  • Mantenga la esfera pulsada.
  • Deslice hacia la izquierda o la derecha y toque la esfera que le gustaría volver a añadir.