Tag Heuer Connected
PREGUNTAS FRECUENTES

Search by categories

¿Es mi teléfono compatible con TAG Heuer Golf?

La aplicación TAG Heuer Golf, disponible para teléfonos y relojes, evoluciona constantemente con la tecnología para ofrecerle las mejores funciones. La compatibilidad puede variar en función del sistema operativo y de su teléfono.

Compruebe directamente en las tiendas de aplicaciones si su dispositivo es compatible:

AppStore para iPhone: https://apps.apple.com/app/tag-heuer-golf/id1449021143

PlayStore para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.golf