Acabo de crear una nueva esfera con la aplicación TAG Heuer Connected, pero no aparece en mi reloj: ¿qué puedo hacer?

Si ha creado una nueva esfera con la aplicación TAG Heuer Connected pero no puede verla en su reloj, siga estos pasos:
  • Asegúrese de que su teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Asegúrese de que su reloj esté conectado al teléfono mediante Bluetooth, así como de que se encuentre dentro de su radio de acción. Si ve un icono con una nube rota en la pantalla de su reloj Broken Cloud, el reloj y su teléfono no están conectados en ese momento.
  • Compruebe que ha pulsado el icono Activar en la aplicación TAG Heuer Connected tras crear la nueva esfera