Tengo la versión de Android 2.0, ¿puedo seguir usando las esferas de embajadores en mi TAG Heuer Connected?

Sí. Las esferas de embajadores han sido exclusivamente diseñadas para usted por nuestros embajadores, mientras que el resto corresponden a colaboraciones especiales con amigos de TAG Heuer. Android 2.0 le permite disfrutar de las siguientes esferas de nuestros embajadores:
  • Kai Lenny
  • RBR Driver M. Verstappen
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 en negro
  • Indy 500 en blanco
  • Panamérica

Puede descargar las esferas de nuestros embajadores accediendo a Google Play Store™ directamente desde el reloj. Allí también encontrará una aplicación preinstalada que combina las diferentes temáticas de todas las esferas.

Puede descargar en el reloj todas las esferas que desee con tan solo acceder a Google Play Store o a la aplicación TAG Heuer Connected.