Tengo la versión de Android 2.0, ¿puedo seguir usando las esferas de embajadores en mi TAG Heuer Connected?

Sí. Las esferas de embajadores han sido exclusivamente diseñadas para usted por nuestros embajadores, mientras que el resto corresponden a colaboraciones especiales con amigos de TAG Heuer. Android 2.0 le permite disfrutar de las siguientes esferas de nuestros embajadores:
  • J.C Biver
  • Tom Brady
  • Kia Lenny
  • RBR Driver M. Verstappen
  • Chris Hemsworth
  • Indy 500 en negro
  • Indy 500 en blanco
  • Panamérica
  • Premier League

Puede descargar las esferas de nuestros embajadores accediendo a Google Play Store™ directamente desde el reloj. Allí también encontrará una esfera única que combina las diferentes temáticas de todas las esferas. Si tiene un teléfono iOS, le recomendamos que la descargue en el reloj para que pueda acceder de forma rápida y sencilla a los temas que más le interesen.

Si tiene un teléfono Android, puede descargar en el reloj todas las esferas que desee con tan solo acceder a Google Play Store o a la aplicación TAG Heuer Connected.