No consigo volver a conectar mi TAG Heuer Connected con el teléfono mediante Bluetooth: ¿qué debo hacer?

Si el reloj y el teléfono no están correctamente conectados, aparecerá un icono de una nube rota Broken Cloud en la esfera del reloj.

Para volver a conectar el reloj con el teléfono mediante Bluetooth:
  • Abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono
  • Deslice hacia arriba la esfera del reloj
  • En el reloj, pulse Presionar para reconectar
Si ya ha intentado conectar el reloj con el teléfono por este método y no funciona, no se preocupe, aún hay otro par de comprobaciones que le ayudarán a solucionarlo.

¿El teléfono tiene conexión a Internet?
Asegúrese de que el teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).

¿Está el reloj en modo Avión?
Asegúrese de que el reloj no se encuentre en modo Avión.

Siga estos pasos para comprobarlo:
  • Deslice la esfera hacia abajo
  • Fíjese en el icono correspondiente al modo Avión
Cuando el modo Avión está desactivado, el icono aparece tachado por una línea Airplane mode inactive. Cuando el modo Avión está activado, el icono aparece más iluminado y sin la línea Airplane mode active. Si está activado, toque el icono para desactivarlo.

Reinicie el reloj y el teléfono
Si ya ha realizado las comprobaciones anteriores y su reloj sigue sin conectarse al teléfono mediante Bluetooth, reiniciar el reloj y el teléfono podría solucionar el problema.

Para reiniciar el reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Toque el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Reiniciar
  • Aparecerá un mensaje de confirmación; toque para confirmar
Restablezca el reloj
Como última opción, siempre puede probar a restablecer los ajustes del reloj. Tenga en cuenta que el restablecimiento de los ajustes de su reloj recuperará la configuración de fábrica y eliminará todos los datos almacenados.

Para restablecer el reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Toque el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Desconectar y restablecer
  • Aparecerá un mensaje de confirmación; toque para confirmar
Una vez restablecido el reloj, diríjase a los ajustes de Bluetooth del teléfono y seleccione la opción de omitir el dispositivo. A continuación, vuelva a emparejar el reloj con el teléfono.