No recibo mis notificaciones: ¿qué debo hacer?

Si no recibe ninguna notificación aunque su reloj TAG Heuer Connected esté conectado, esto es lo que debe hacer:

En primer lugar, asegúrese de que:
  • Sus dispositivos están conectados por Bluetooth.
  • Su reloj no está en modo teatro.
  • El modo No molestar de su teléfono está desactivado.
  • Las notificaciones están activadas en su teléfono.

Solo para usuarios de iOS:
En su teléfono, vaya a Ajustes > Notificaciones y seleccione la aplicación Wear OS by Google. A continuación, habilite Permitir notificaciones, y recuerde asegurarse de que la opción Bloquear pantalla está marcada.

Utilizando los mismos ajustes (Permitir notificaciones + Bloquear pantalla), asegúrese de que todas las notificaciones que desea recibir están activadas en su reloj.

En la sección Mostrar vista previa, quizá le interese seleccionar Siempre. De lo contrario, se ocultará la vista previa de las notificaciones de mensajes en su teléfono y no se enviará al reloj.

Su reloj recibirá todas las notificaciones que su teléfono muestre en la pantalla bloqueada.

En su reloj, vaya a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Notificaciones de aplicaciones y Mostrar todo. A continuación, elija una aplicación de la lista y active o desactive las notificaciones según sus preferencias.

Puede configurar las notificaciones en su teléfono y consultar las autorizaciones para obtener las visualizaciones que desee. En la aplicación Wear OS by Google, deslice hacia abajo, seleccione Notificaciones y edite sus preferencias de notificaciones.