No logro emparejar mi reloj con mi teléfono: ¿qué puedo hacer?

Si tiene algún problema con la conexión de su reloj con su teléfono, en primer lugar compruebe si su teléfono es compatible. Si su smartphone tiene un sistema operativo Android™ 4.4, iOS 9 o superiores, debería funcionar correctamente.

Una vez realizada esta comprobación, vuelva a consultar el apartado relativo al emparejamiento de su reloj con su teléfono. Si es la primera vez que empareja su reloj con su teléfono, siga estos pasos:
  • Asegúrese de que su teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Compruebe que el Bluetooth esté activado
  • Compruebe que la aplicación Wear OS™ se haya descargado correctamente en el teléfono y que esté actualizada
  • Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación y en la esfera para continuar

Si ha restablecido recientemente los ajustes de fábrica de su teléfono, deberá volver a emparejar su reloj con el teléfono.

Si es usuario de iOS:
  • Acceda a los ajustes de Bluetooth de su teléfono
  • Pulse el icono de la “i” que encontrará junto al nombre de dispositivo de su reloj
  • Seleccione la opción de "olvidar el dispositivo"

Si es usuario de Android:
  • Abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono
  • Pulse el icono Ajustes
  • Pulse el nombre de dispositivo de su reloj para seleccionarlo
  • Seleccione la opción de "olvidar el dispositivo"

Una vez finalizado este proceso, siga estos pasos:
  • Abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono
  • Pulse sobre los tres puntos que encontrará en la esquina superior derecha
  • Pulse Pair with a new wearable
  • Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación y en la esfera para continuar

Si continúa experimentando problemas durante el emparejamiento de su teléfono con su reloj, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos a solucionarlos.