No puedo iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected: ¿qué debo hacer?

Si experimenta algún problema para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected, compruebe los siguientes puntos:
  • Asegúrese de que dispone de la versión más reciente de la aplicación en el teléfono; puede comprobarlo en Google Play Store™ o en App Store
  • Asegúrese de que el teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G/5G).
  • Asegúrese de que sus credenciales de acceso son correctos y que no ha iniciado sesión en otra cuenta mediante los métodos de inicio de sesión de Google o Apple.

Si ha olvidado la contraseña:
  • Pulse: ¿Ha olvidado sus datos de inicio de sesión? - se abrirá la página de asistencia de TAG Heuer Connected.
  • Siga las instrucciones para restablecer la contraseña.

Si aparece un mensaje comunicándole que su cuenta está en proceso de eliminación, póngase en contacto con nosotros si desea anular esta solicitud.

Si continúa experimentando problemas para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected:
  • Desinstale la aplicación TAG Heuer Connected y a continuación vuelva a instalarla
  • Introduzca sus credenciales de acceso.

Asegúrese de que está utilizando la aplicación compatible con su reloj. Hay dos aplicaciones disponibles en función de la generación de su reloj; la aplicación TAG Heuer Connected para el Calibre E4 (Connected 2020) y posteriores, y la aplicación Connected Modular para los modelos comercializados antes de 2020.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros y nos encargaremos de solucionarlo. https://www.tagheuer.com/es/es/contact/