No puedo iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected: ¿qué debo hacer?

Si experimenta algún problema para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected, compruebe los siguientes puntos:
  • Asegúrese de que dispone de la versión más reciente de la aplicación en el teléfono; puede comprobarlo en Google Play Store™
  • Asegúrese de que su teléfono esté conectado a Internet (Wi-Fi o 3G/4G)
  • Compruebe que sus credenciales de acceso sean correctas (correo electrónico y contraseña o credenciales de su cuenta de Google)

Si ha olvidado la contraseña:
  • Pulse ¿Ha olvidado sus datos de inicio de sesión? para acceder a la página de asistencia de TAG Heuer Connected
  • Siga las instrucciones para restablecer la contraseña
Si continúa experimentando problemas para iniciar sesión en la aplicación TAG Heuer Connected:
  • Desinstale la aplicación TAG Heuer Connected para posteriormente volver a instalarla de nuevo
  • Introduzca sus credenciales
Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros y nos encargaremos de solucionarlo por usted.