¿Cómo emparejar TAG Heuer Connected con mi cuenta TAG Heuer Golf?

Para emparejar el reloj con su cuenta, lleve a cabo los siguientes pasos:
Para los usuarios de Android: pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos
Para los usuarios de iPhone: pestaña Reloj > Conectar mi TAG Heuer Connected y siga los pasos (deberá introducir el código de emparejamiento que se muestra en el reloj)