¿Cómo iniciar una sesión de natación?

Para iniciar una sesión de natación en una piscina, basta con pulsar el botón superior para abrir la aplicación TAG Heuer Sports y seleccionar Natación.

También puede seleccionar la aplicación en el menú rápido del reloj, elegir una modalidad de la lista y comenzar su sesión.

Una vez que haya seleccionado la actividad de natación, podrá elegir el tamaño de la piscina. Encontrará los tamaños tradicionales, pero también podrá personalizar el tamaño eligiendo entre 14 y 100 metros.

Al iniciar una sesión de natación, tendrá que bloquear la pantalla de su reloj utilizando el modo bloqueo acuático. Al finalizar la sesión, aparecerá un mensaje para que desactive este modo.

La función de seguimiento de natación solo está disponible en piscinas (dentro del rango de tamaño mencionado anteriormente) y no es compatible con sesiones de natación en aguas abiertas.

Para iniciar una sesión de natación, solo tiene que seguir las instrucciones del siguiente tutorial: