¿Cuántas esferas distintas puedo tener en mi reloj?

TAG Heuer le ofrece hasta 4000 opciones para configurar sus propias esferas personalizadas. Cree hasta el último detalle de su propia esfera personalizada en el TAG Heuer Studio. Seleccione la base de tres agujas, GMT o cronógrafo como punto de partida; lo demás depende de usted: elija desde el color de la esfera hasta los efectos de realce y cree su propio reloj. Puede utilizar los contadores interactivos desu cronógrafo de 1, 2 o 3 contadores para añadir accesos directos a las aplicaciones de su reloj, además de ver la información del contador de pasos y otros datos relevantes de un vistazo.

El TAG Heuer Connected también cuenta con múltiples esferas preinstaladas, y siempre puede descargar más directamente en su reloj desde Google Play Store™.