¿Qué debo hacer para utilizar los comandos de voz (asistente de Google) con mi TAG Heuer Connected?

En el TAG Heuer Connected, los comandos de voz funcionan a través del asistente de Google. Para acceder a los comandos de voz, mantenga pulsado el botón de encendido durante 2 segundos.

Antes de utilizar los comandos de voz, compruebe que ha iniciado sesión en su cuenta de Google desde el reloj. En caso de no haber iniciado sesión, mantenga pulsado el botón de encendido y siga las instrucciones que aparecerán en la esfera.

También puede activar los comandos de voz diciendo las palabras “OK Google” a la esfera (excepto en modo ambiente) e indicando posteriormente lo que desea hacer.

Tenga en cuenta que, para que los comandos de voz sean efectivos, el teléfono y el reloj deben estar configurados con el mismo idioma. (Ejemplo: si se encuentra en los EAU y ha seleccionado el árabe como idioma del teléfono, el reloj establecerá el inglés como idioma predeterminado pero los comandos de voz en inglés no funcionarán, ya que el teléfono debe estar en inglés para que dichos comandos se ejecuten).