¿Qué debo hacer para actualizar la aplicación TAG Heuer Connected?

Si su teléfono Android™ tiene activadas las actualizaciones automáticas, la aplicación TAG Heuer Connected descargará automáticamente todas las actualizaciones de software disponibles. En caso contrario, deberá comprobar las notificaciones en las que se le informa de la existencia de actualizaciones disponibles.

Android, Android Wear, Google, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.