¿Cómo puedo actualizar mi TAG Heuer Connected con la versión más reciente del sistema operativo Wear OS?

Para comprobar que su reloj TAG Heuer Connected cuenta con la versión más reciente del sistema operativo Wear OS, el reloj debe estar cargándose o disponer, como mínimo, de un 80 % de carga de la batería.

A continuación, siga estos pasos:
  • Deslice la esfera hacia abajo
  • Pulse el icono Ajustes
  • Pulse Sistema
  • Pulse Acerca de o Información
  • Pulse Actualización del sistema

La descarga de la actualización se iniciará automáticamente, a menos que no sea necesaria, en cuyo caso aparecerá una pantalla verde con un mensaje en el que se le comunicará que el sistema está actualizado.

También puede optar por dejar su reloj encendido mientras se carga por la noche para que se descarguen automáticamente las actualizaciones disponibles, si las hubiese. Asegúrese de que su reloj esté conectado al teléfono mediante Bluetooth, y compruebe que el reloj disponga de conexión a Internet (Wi-Fi o 3G/4G).