¿Cómo puedo actualizar mi TAG Heuer Connected con la versión más reciente del sistema operativo Wear OS™?

Para actualizar su TAG Heuer Connected con el sistema operativo más reciente de Android Wear:
  • Compruebe que su teléfono dispone de conexión a Internet
  • Compruebe que el Bluetooth esté activado en el teléfono
  • Compruebe que el reloj y el teléfono estén emparejados. Si se encuentra dentro del radio de acción del Bluetooth y puede ver un icono con una nube rota Broken Cloud en la esfera del reloj es que el reloj y el teléfono no están conectados en ese momento
  • Asegúrese de que la batería del teléfono dispone, como mínimo, de un 80 % de carga
  • Coloque el reloj en el soporte para cargarlo; empezará a buscar las actualizaciones disponibles automáticamente
  • Vaya a Ajustes > Sistema > Acerca de o Información > Actualización del sistema
Si hay alguna actualización disponible, aparecerá una notificación en la esfera del reloj. Siga las notificaciones que aparecerán en el reloj llevar a cabo la instalación de la actualización.