¿Cómo puedo activar el modo Avión en el TAG Heuer Connected?

Para activar el modo Avión de su TAG Heuer Connected de la forma más rápida:
  • Deslice la esfera hacia abajo
  • Toque el icono del avión para activar/desactivar el modo Avión
Cuando el modo Avión está desactivado, el icono aparece tachado por una línea Airplane mode inactive. Cuando el modo Avión está activado, el icono aparece más iluminado y sin la línea Airplane mode active

También puede activar el modo Avión de la siguiente forma:
  • Pulse el botón de encendido o deslice el dedo hacia abajo en la esfera del reloj
  • Pulseel icono de Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Conectividad
  • Pulseel modo Avión