<ul><li>¿Cómo puedo encender y apagar el TAG Heuer Connected?</li></ul>

Para encender su TAG Heuer Connected por primera vez:
  • Conecte el reloj a una fuente de alimentación
  • Mantenga pulsado el botón de encendido durante unos segundos
  • Pulsela esfera del reloj para despertarlo
  • Seleccione el idioma y siga las instrucciones para emparejar el reloj con su teléfono
Para encenderlo después de la primera vez:
  • Mantenga pulsado el botón de encendido durante tres segundos
Para apagar su TAG Heuer Connected:
  • Pulse el botón de encendido para acceder a la lista de aplicaciones
  • Pulse Ajustes
  • Pulse Sistema
  • Pulse Apagar
  • Cuando aparezca el mensaje Apagar: ¿desea confirmar?, toque el icono de confirmación
Cuando se apague el reloj, la batería conservará su nivel actual de carga.

Android, Android Wear, Google, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.