¿Cómo puedo activar y desactivar la función de NFC de mi TAG Heuer Connected Modular?

Tanto el TAG Heuer Connected Modular de 45 mm como el de 41 mm disponen de función de NFC integrada. El TAG Heuer Connected 46 mm no dispone de su propia función de NFC.

Para activar y desactivar la función de NFC de su TAG Heuer Connected Modular 45 mm:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono de Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Conectividad
  • Pulse NFC
  • Pulse NFC de nuevo para activar o desactivar la función
Cuando la función de NFC está activada, el círculo gris se vuelve azul y se desplaza hacia la derecha. Una vez activada la NFC, podrá sacar el máximo partido de todas sus aplicaciones con funciones de NFC.