¿Cómo puedo pasar de grados Celsius a Fahrenheit y viceversa en mi TAG Heuer Connected?

Su TAG Heuer Connected indicará la temperatura en grados Celsius o Fahrenheit en función del idioma que seleccione para el reloj. Si establece “Inglés (EE. UU.)” como idioma, la unidad será Fahrenheit, mientras que si establece “Inglés (Reino Unido)” o “Español (España)” como idioma, la unidad será Celsius.

Si desea que la unidad empleada para medir la temperatura en el reloj pase de Celsius a Fahrenheit o viceversa, modifique la unidad seleccionada en los ajustes del teléfono. Si el teléfono y el reloj están conectados, el parámetro también se modificará en el reloj. No se preocupe si el cambio no tiene lugar inmediatamente, es posible que tarde unos minutos.