¿Cómo puedo restablecer los ajustes de mi reloj?

En algún momento podría necesitar restablecer los ajustes de su TAG Heuer Connected para poder emparejarlo con otro teléfono. Tenga en cuenta que el restablecimiento de los ajustes de su reloj recuperará la configuración de fábrica y eliminará todos los datos almacenados, de modo que el restablecimiento debe ser la última opción.

Para restablecer los ajustes de su reloj:
  • Deslice hacia abajo la esfera de su reloj para acceder a Ajustes
  • Pulse el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Desconectar y restablecer
  • Aparecerá un mensaje de confirmación; pulse para confirmar

Una vez restablecidos los ajustes de su reloj, seleccione la opción de "olvidar el dispositivo" en su teléfono y vuelva a emparejarlos de nuevo.
¿Cómo puedo emparejar el reloj TAG Heuer Connected con mi teléfono?