¿Cómo puedo gestionar las notificaciones que recibo en el TAG Heuer Connected?

Las notificaciones están activadas de forma predeterminada y aparecen en orden cronológico. En la esfera podrá ver un número dentro de un círculo. Este número le indica la cantidad de notificaciones pendientes de revisión que tiene.

En su TAG Heuer Connected, puede:
  • Deslizar el dedo hacia arriba para acceder a las notificaciones
  • Deslizar el dedo arriba y abajo para desplazarse por ellas
  • Tocar una notificación para ver más detalles
  • Deslizar una notificación hacia la derecha para cerrarla

También puede utilizar el reloj para desactivar rápidamente todas las notificaciones:
  • Deslice la esfera hacia abajo
  • Pulse el icono de No molestar para activarlo Do not disturb on
O bien, también desde el reloj:
Vaya a Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Vista previa de notificaciones > Desactivar (no mostrar nunca)

Puede utilizar la aplicación Wear OS™ para desactivar individualmente las notificaciones de cada aplicación:
  • Deslice hacia abajo hasta Ajustes
  • Pulse en Notificaciones > Cambiar notificaciones del reloj, elija de cuáles aplicaciones quiere recibir notificaciones
También puede gestionar las notificaciones de las aplicaciones desde el teléfono.