¿Cómo puedo saber si hay actualizaciones de software disponibles?

El reloj TAG Heuer Connected busca automáticamente las nuevas actualizaciones disponibles mientras se carga. En caso de haberlas, se descargan automáticamente para mantener su reloj actualizado.

Si aparece una nueva actualización cuando el reloj no se está cargando, recibirá una notificación en la que se le solicitará que instale dicha actualización. Si opta por instalarla, asegúrese de que la batería de su reloj dispone, como mínimo, de un 80 % de carga.

Para comprobar si hay actualizaciones cuando el reloj no se esté cargando:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Toque el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema
  • Pulse Acerca de o Información
  • Pulse Actualización del sistema
  • Su reloj comprobará si hay nuevas actualizaciones; si no las hay, aparecerá una pantalla verde con un mensaje en el que se le comunicará que el sistema está actualizado