¿Cómo puedo saber si el TAG Heuer Connected y mi teléfono están emparejados?

Look at your watch face. If you see a broken cloud icon Broken Cloud, your watch and phone aren’t currently paired.

• Deslice la esfera hacia arriba para abrir la tarjeta de notificación que le invita a conectarse de nuevo
  • Abra la aplicación Wear OS™ en el teléfono
  • Siga las instrucciones que aparecen en la aplicación y en la esfera para continuar
En caso de que el reloj y el teléfono no se emparejen correctamente tras varios intentos, restablezca los ajustes de fábrica e intente emparejarlos de nuevo.