¿Cómo puedo instalar aplicaciones en mi TAG Heuer Connected?

Si desea instalar aplicaciones, puede acceder a Google Play Store™ desde su TAG Heuer Connected (debe disponer de una cuenta de Google activa). Allí podrá ver todas las aplicaciones compatibles con el reloj y podrá descargarlas directamente en él.

Para descargar una aplicación, primero debe conectarse directamente a una red Wi-Fi. En caso de que no haya ninguna conexión Wi-Fi disponible, puede utilizar su teléfono como punto de acceso.

Para descargar aplicaciones directamente al reloj:
  • Pulse el botón de encendido para acceder a la lista de aplicaciones
  • PulseGoogle Play Store
  • Quizás se le solicite que inicie sesión en su cuenta de Google
  • Una vez iniciada la sesión en Google Play Store, consulte la lista de aplicaciones compatibles
  • Pulseel nombre de la categoría para ver más aplicaciones dentro de la misma
  • Desplácese hasta la parte inferior de la lista para ver las Aplicaciones descargadas. Puede descargar todas las aplicaciones que ya tenga en el teléfono y sean compatibles con el reloj
Descubra la forma de añadir accesos directos a sus aplicaciones en los contadores interactivos.