¿Cómo puedo descargar la aplicación TAG Heuer Connected?

Puede descargar la aplicación * TAG Heuer Connected en su teléfono a través de Google Play Store (usuarios de Android) o App Store (usuarios de iOS).

Tras emparejar el reloj con la aplicación TAG Heuer Connected, podrá disfrutar de una mejor experiencia y de un control absoluto del reloj.

A continuación, encontrará los enlaces para descargar nuestras aplicaciones y comprobar la compatibilidad de las versiones con su dispositivo:

Aplicación TAG Heuer Connected para dispositivos iOS: https://apps.apple.com/fr/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Aplicación TAG Heuer Connected para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Los clientes de Android de China continental pueden descargar la aplicación en MOBVOI Store.

* Tenga en cuenta que la aplicación TAG Heuer Connected es compatible con el Calibre E4 (Connected 2020) y posteriores. Para los modelos anteriores, utilice la aplicación Connected Modular.