¿Cómo puedo descargar la aplicación TAG Heuer Connected?

Para descargar en su teléfono Android la aplicación TAG Heuer Connected, basta con acceder a Google Play Store™ directamente desde su teléfono y buscar ‘TAG Heuer Connected’. La versión para iOS de la aplicación estará disponible en breve.

Tras emparejar el reloj con la aplicación TAG Heuer Connected, podrá disfrutar de una experiencia mejorada y de un control absoluto del reloj.

Esta aplicación para el teléfono especialmente diseñada le permite:
  • Navegar por su colección de esferas de TAG Heuer
  • Crear sus propios diseños de esfera
  • Cargar fotos y utilizarlas como fondo de la esfera
  • Consultar los accesorios disponibles para el TAG Heuer Connected, como las asas o las correas
(En la actualidad, únicamente los usuarios de Android pueden disfrutar de las ventajas que ofrece la aplicación TAG Heuer Connected)