¿Cómo puedo cambiar los contadores interactivos que aparecen en la esfera de mi TAG Heuer Connected (Calibre E2)?

Este artículo se refiere únicamente al Calibre E2 (Modular 45 y 41). Si tiene un Calibre E3 o un modelo posterior, consulte este artículo: "¿Qué debo hacer para cambiar la esfera de mi TAG Heuer Connected?"

Si lo desea, puede cambiar los contadores interactivos que aparecen en la esfera de su reloj para así ver en todo momento la información que le resulte de mayor utilidad.

Los contadores que forman parte de las esferas temáticas han sido especialmente diseñados para esa función, por lo que no es posible modificarlos. Cuando es el usuario quien crea sus propias esferas interactivas, puede personalizarlas estableciendo el número de contadores interactivos que desea visualizar y añadiendo accesos directos.

Para seleccionar el número de contadores interactivos que desea visualizar:
  • Cuando se encuentre en una esfera, tóquela y manténgala presionada para acceder al menú de esferas
  • Pulse Añadir más esferas
  • Busque y seleccione Temas interactivos
  • Pulse el icono de Ajustes para seleccionar el número de contadores
Para añadir una aplicación a un contador interactivo:
  • Pulse dos veces el contador interactivo
  • Si ya ha descargado en el teléfono la aplicación que desea añadir, búsquela en la lista de aplicaciones
  • Si aún no ha descargado la aplicación que desea añadir, entre en Google Play Store™ para descargarla
  • Pulse la aplicación deseada para añadirla al contador interactivo
Para añadir accesos directos a un contador interactivo:
  • Pulse dos veces el contador interactivo
  • PulseGeneral
  • Pulse Acceso directo a aplicación
  • Seleccione un acceso directo de la lista
Para eliminar una aplicación o un acceso directo de un contador interactivo:
  • Pulse dos veces el contador interactivo
  • Cuando se abra el menú, pulse Vaciar
Si desea obtener más información, vea el siguiente vídeo.

Android, Android Wear, Google, Google Play y el logo de Google Play son marcas registradas de Google Inc.