¿Cómo puedo activar el GPS en mi TAG Heuer Connected?

Tanto el TAG Heuer Connected Modular de 45 mm como el de 41 mm disponen de función de GPS integrada.

Para activar el GPS de su TAG Heuer Connected Modular 45 o 41 mm:
  • Deslice la esfera hacia abajo o pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono de Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Conectividad
  • Pulse Ubicación
Una vez activado el GPS, podrá sacar el máximo partido de todas sus aplicaciones con funciones de localización. Por ejemplo, podrá realizar un seguimiento automático de sus entrenamientos sin necesidad de llevar el teléfono con usted cuando salga a hacer ejercicio.

Cuando utiliza el GPS con su TAG Heuer Connected 46 mm, lo hace a través del GPS de teléfono, de modo que debe asegurarse de que el reloj y el teléfono se encuentren dentro del radio de acción del Bluetooth.