¿Cómo puedo sincronizar los contactos del teléfono con mi TAG Heuer Connected?

Si es usuario de Android™, puede acceder a los contactos de su teléfono desde el reloj si estos están marcados como favoritos en el teléfono.

Durante el proceso de emparejamiento del teléfono con el reloj tiene la oportunidad de seleccionar la opción de sincronizar los contactos. Si ya ha emparejado el teléfono con el reloj, puede sincronizar los contactos desde el menú de Ajustes del teléfono.

Los usuarios de iOS aún no disponen de la posibilidad de sincronizar los contactos de su teléfono directamente con el reloj. Sin embargo, siempre tienen la opción de crear y guardar todos los contactos en su cuenta de Google.