¿Cómo puedo emparejar un nuevo reloj con el sistema operativo actual? (Sin actualizar)

Este artículo hace referencia a un reloj con un sistema operativo Wear OS 2 o Wear OS 3 que ya ha sido emparejado con la aplicación TAG Heuer Connected. Debe seguir este procedimiento si, por ejemplo, cambia de teléfono y quiere emparejar de nuevo su reloj:

1. Restablezca su reloj desde Ajustes > Sistema > Desconectar y restablecer. Es necesario restablecer su reloj para iniciar un nuevo emparejamiento.
2. Antes de comenzar el emparejamiento, acceda a los ajustes de Bluetooth de su teléfono y omita el reloj.
3. En su teléfono, abra la aplicación y vaya a "Emparejar un nuevo reloj". A continuación podrá seguir el proceso de emparejamiento.