¿Cómo puedo saber qué versión de Wear OS de Google utiliza mi reloj?

Para saber qué versión de Wear OS utiliza su dispositivo, siga los siguientes pasos:

1. En el reloj, abra el menú y vaya a ajustes.
2. Desplácese hacia abajo y pulse en "Sistema e Información de mi reloj".
3. Busque los campos "Versiones" o "Versión de Wear OS". Aquí encontrará la versión de su sistema operativo Wear OS, que comenzará por 2 en el caso de Wear OS 2 y por 3 en el caso de Wear OS 3.

Si su reloj aún no está emparejado, pulse la corona para abrir la lista de aplicaciones, pulse en Ajustes y siga las instrucciones anteriores.