¿Cómo puedo saber de cuánta batería dispone mi reloj?

El TAG Heuer Connected dispone de una batería de larga duración para que no se pierda nada cuando salga de casa. Con un uso normal, durará entre 25 y 29 horas.

Si desea conocer la cantidad de batería de la que dispone su reloj, solo tiene que deslizar la esfera hacia abajo para ver el porcentaje de batería restante.

También puede consultar el porcentaje restante de batería desde los ajustes del reloj:
  • Pulse el botón de encendido
  • Pulse el icono Ajustes Settings cogwheel
  • Pulse Sistema y a continuación Acerca de o Información
  • Desplácese hacia abajo para comprobar el porcentaje de batería