¿Es obligatorio descargar TAG Heuer Golf en mi móvil si la uso en el reloj conectado?

Para utilizar TAG Heuer Golf en su reloj conectado, primero debe descargar la aplicación en su móvil y vincular la cuenta al reloj. https://faq.tagheuer.com/articles/es/FAQ/Cómo-emparejar-TAG-Heuer-Connected-con-mi-cuenta-TAG-Heuer-Golf

Para descargar los campos, debe disponer de una conexión de red (ya sea a través de su teléfono o por Wi-Fi). De este modo, el reloj funcionará con total autonomía.