¿Dónde puedo descargar la aplicación TAG Heuer Connected?

Puede descargar la aplicación TAG Heuer Connected en su teléfono desde Google Play Store (usuarios de Android) o App Store (usuarios de iOS).

Los clientes de Android de China continental pueden descargar la aplicación en la tienda Mobvoi.

La aplicación TAG Heuer Connected está disponible para teléfonos Android 6.0+ e iOS 11.0+.

Consulte el siguiente tutorial para obtener más información sobre la aplicación TAG Heuer Connected:
https://www.youtube.com/watch?v=4oyHV_MYBPA&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=10

Tenga en cuenta que la nueva aplicación TAG Heuer Connected no es compatible con la generación anterior de relojes Connected (Modular 45/41 mm y y 46). No obstante, si tiene uno de estos relojes, puede utilizar las versiones previas de la aplicación (2019 y anteriores).