¿Cómo puedo utilizar la función Encontrar mi teléfono?

La función Encontrar mi teléfono, preinstalada en su reloj TAG Heuer Connected, solicita la emisión de una alerta audible desde su teléfono para que pueda localizarlo fácilmente.

Tenga en cuenta que Encontrar mi teléfono solo se puede utilizar si:
  • El teléfono y el reloj están conectados por Bluetooth (en condiciones óptimas, hasta alcanzar una distancia de 10 metros).
  • Ha iniciado sesión en una cuenta Google.
  • El modo ubicación está activo.
  • Su reloj se ha conectado recientemente a un teléfono por Bluetooth o Wi-Fi.
  • Su reloj está actualizado y cuenta con la versión más reciente del sistema operativo disponible.