¿Cómo puedo sincronizar los contactos del teléfono con mi reloj?

Si es usuario de Android™, puede acceder a los contactos de su teléfono desde el reloj si estos están marcados como favoritos en el teléfono.

Durante el proceso de emparejamiento del teléfono con el reloj, puede seleccionar la opción de sincronizar los contactos. Si ya ha emparejado el teléfono con el reloj, puede sincronizar los contactos desde Ajustes en el teléfono.

Los usuarios de iOS aún no disponen de la posibilidad de sincronizar los contactos de su teléfono directamente en el reloj. No obstante, pueden crear y guardar todos sus contactos en su cuenta Google.