¿Cómo puedo restablecer los ajustes de mi reloj?

Puede que en algún momento necesite restablecer los ajustes de su TAG Heuer Connected para emparejarlo con otro teléfono. Tenga en cuenta que el restablecimiento de los ajustes de su reloj recuperará la configuración de fábrica y eliminará todos los datos almacenados, de modo que esta debe ser la última opción.

Si está utilizando TAG Heuer Sports en su reloj, asegúrese de sincronizar sus sesiones con la aplicación TAG Heuer Connected del teléfono para guardarlas.

Para restablecer el reloj:
  • Deslice la esfera hacia abajo y toque el icono Ajustes Settings cogwheel.
  • Toque Sistema.
  • Toque Desconectar y restablecer.
  • Toque el mensaje mostrado para confirmar el restablecimiento.
Una vez restablecidos los ajustes de su reloj, seleccione la opción Olvidar el dispositivo en su teléfono y emparéjelos de nuevo. https://faq.tagheuer.com/articles/es/FAQ/How-do-I-pair-the-TAG-Heuer-Connected-with-my-phone