¿Cómo puedo incrementar al máximo la duración de la batería de mi reloj al utilizar TAG Heuer Golf?

La función GPS es la principal fuente de consumo de energía de su reloj. Al utilizar la aplicación TAG Heuer Golf, el sensor GPS debe estar activo en todo momento para garantizar una geolocalización precisa en el campo de golf.

No obstante, puede incrementar la duración de la batería activando el GPS del teléfono en el menú de ajustes del reloj (deslizar hacia arriba) o del teléfono (pestaña Reloj). Si se decanta por esta opción, mantenga el teléfono cerca de usted, ya que las distancias se calcularán en función de su ubicación.