Servicio de atención al cliente
PREGUNTAS FRECUENTES

Search by categories

¿Cómo puedo configurar la función Mosaicos?

La función Mosaicos es una función Wear OS by Google que le permite acceder fácilmente a la información y realizar sus tareas de forma rápida. Deslice de derecha a izquierda en la esfera para acceder al primer mosaico. Para visualizar otros mosaicos, deslice de nuevo.

El mosaico por defecto es el mosaico de totales de TAG Heuer Sports: este mosaico indica la distancia total recorrida corriendo o en bicicleta durante una semana, un mes o un año.

De forma predeterminada, solo aparece un mosaico, pero puede editar su lista de mosaicos como desee. Es muy sencillo:
  • Mantenga pulsado cualquier mosaico para abrir los ajustes de mosaicos.
  • Para eliminar un mosaico de su lista, desplácelo hacia arriba.
  • Para ver todos los mosaicos disponibles, deslice hacia la derecha y pulse Añadir mosaico. Para añadir un mosaico a su lista, púlselo.