¿Cómo puedo actualizar mi perfil en Sports?

Su perfil en Sports permite a la aplicación calcular con precisión métricas como las calorías quemadas durante las sesiones deportivas.

Para modificar su perfil en Sports en el reloj:
Acceda a la aplicación TAG Heuer Sports > Ajustes > Perfil en Sports.

Para eliminar su perfil deportivo:
Acceda a la aplicación TAG Heuer Sports > Ajustes > Perfil en Sports > Eliminar perfil.

Para actualizar su perfil directamente en la aplicación TAG Heuer Connected:
Acceda a Ajustes > Datos personales.

Tenga en cuenta que, cada vez que realice una modificación, los datos del perfil en Sports se sincronizarán en ambos dispositivos.